Розе Ветров все равно?

Дерпт
Мой компас сломался и Розе Ветров все равно,
куда мы в итоге с тобой попадем.
Я жгу твоим именем губы - такое кино,
в субтитрах отмечены все, кроме тех, кто внаем...
А если на завтра не хватит дорог
для тех, кому срочно нужно к любимым попасть,
То выйдет ли Роза Ветров со мной за порог,
Разинет ли ночь приветливо пасть?
Мы все уходили куда-то и с кем-то затем,
чтоб вынянчить в сердце ребенка тоски.
Мы вешали в юности на веревку тотем
Мы, кажется, кажется, были навеки близки.
По всем нам звонили восторженно колокола,
И было понятно и значимо все наперед.
Сегодня меня не спасли ни слова, ни дела,
А, может быть, просто меня проскочил поворот.
Мой компас - букв твоих нежная вязь,
Я верю, что просто устала Роза Ветров,
Я жду, когда восстановится связь
всех встреч, спустившихся в шахту метро.