Философия любви

Юлия Ищук
Найти любовь вполне возможно,
Труднее чувства сохранить,
Убить же их совсем не сложно,
Всего лишь что-то усложнить.

Ведь не всегда мы понимаем,
Как дорог близкий человек,
По глупости любовь теряем
И расстаемся с ним на век.