СОН

Юлия Ищук
Нам подарен удивительный сон,
Предначертанный судьбою скупой,
Сердца воркуя, бьются в унисон,
А разум дремлет, обретая свой покой.

Давай не будем просыпаться,
От упоительного сна,
Любить, кутить и улыбаться,
Чтоб насладится им сполна.

Может сон наш - не долгим будет,
Мы сейчас это вряд ли поймём,
Но не один из нас, его не забудет,
Даже если случится, не будем вдвоём.