Забыты ночи, вина, встречи

Дмитрий Картамышев
Забыты ночи, вина, встречи
Забыт прохлады поцелуй
Задуты тлеющие свечи
Я жил под светом тысяч лун

Бледнеют звезды. День не спавший
Хранящий беспокойный сон
Разбудит. Вырвет из объятий
Манящих пьяной пустотой

Я свет увидел. В окна дышит
Туман прозрачной пеленой
Родная шепчет еле слышно
Проснись, любимый. Я с тобой

Глаза в глаза. Я сердце вижу
Отступит сон кошмарный мой
Так обнимай, целуй, люби же
Оставь сомненья на потом

Я здесь. Сейчас. Я помню
Лицо мое украсил шрам
Разбитой молодости осколки
Возьми и сохрани для нас.