Любовь

Мария Туманова
Любовь – это то, что храним в глубине.
Любовь – это стимул, лететь в высоте.
Любовь – это дар, нам свыше сошел.
Любовь – это голос, до боли родной.
Любовь – когда ты забываешь про стыд.
Любовь – доверяет, почти всё простит.
Любовь – это жизнь, горячее огня.
Любовь – амулет, хранящий тебя.