Не уходи

Игорь Бобрецов
Тьма тьмущая. Не видать не зги.
Но ладони твои теплы в темноте.
В темноте – музыка твоей руки
Повествует об истинной наготе.

Лишнего не скажу: я забыл слова.
Но когда рассвет – не уходи:
Чем не музыка – в росе трава,
Небесная синь, сердце в твоей груди?

Я знаю, уйдешь, как первая дрожь,
На рассвете, сама себе на уме.
Но вернешься снова, когда поймешь,
Что ты не одна. Не одна во тьме.