Как кулинар на сытых и несытых...

Сергей Милевич
Как кулинар — на сытых и несытых,
Цирюльник же — на бритых и небритых,
А гробовщик — на мертвых и живых,
И я всегда, свою имея меру,
Делю людей на тех или иных.