Терплю, прощаю и люблю

Сергей Милевич
Стынет кровь и слезы боли стынут на щеках.
Сердце каменной рукою сковывает страх.
Жизнь такая, что уж лучше взять и умереть.
Через силу, стиснув зубы, я учусь терпеть.


Сложен путь и Ариадны разорвалась нить.
За малейшую провинность могут и убить.
Люди — звери. Враг не дремлет. Время убивать.
Через силу, стиснув зубы, я учусь прощать.


Я не верю в воскресенье. И встает вопрос:
Неужели в этой жизни светлых нет полос?
Я не знаю, как гордиев узел разрубить.
Через силу, стиснув зубы, я учусь любить.