Слова - рождённые в Огне

Свободный Луч
Сбирать себя, как урожай пшеницы,
В полях присутствий*, в множестве миров.
Каким же чистым полыхает, словно знамя языками, -
Проверенный в материи - немеркнущий Огонь!!!

Жить в радости. Являть собою только Слово -
Напитанное Огне-образами. Чувствуешь его?
Когда ты утверждаешь, что тобой по праву -
Созревшее сияние, как синтез форм.

Ты труженик, взошедший для служенья!
Ты возжигаешь без усилий мир перед собой, -
Почти играя, схватывая моментально сутью, -
Весь мир, взаимосвязью опыта, сквозь ткань времён.

Одновременно в воле проявляешь:
Законы, принципы и совесть, что звенит в тебе.
Мой светлый сын, ты видишь многомерность:
Огонь, струящийся в материи? Материю в Огне?

Слова Огня. Они своею огнедышащею мощью, -
Гортань пекут и в танце языков своих -
Целуют — это ослепительное небо над Вселенной
И отражают - просветлённый мир в глазах твоих!!!


---
Присутствия — одновременное нахождение многомерного сознания во множестве миров,
каждое из которого осознаёт и действует соответсвующим телом, сообразно условиям
познаваемого мира.


Как ответ на: «ОМ» © Copyright: Владимир Александрович Маркин
http://stihi.ru/2008/02/29/1655