Мертвые души

Маркиза Тали
Мы не знаем о чувствах,
Все под страхом скрываем
Мы не любим, не плачем
И живем без страданий.

Темные души заснули навеки,
Цепью нестройной плывут в никуда.
Жаль, не осталось ни капли надежды
Им подземелье пророчит судьба.

Так вереницей идя в бесконечность,
Мы забываем о правде и лжи.
Вся наша жизнь так скоротечна,
Уходит под воды земной пустоты.

Под ноги бросили дар драгоценный
Так не сумев простить им обид.
Он уже знал всем душам их цену
Его никогда мы не сможем забыть.

В этих глазах скользила надменность
Презрение всех, кто в сетях умирал.
Дни человеческих жизней и бренность,
Слабости душ прекрасно Он знал.

Бесмертье для нас окажется смертью
И вечно мы будем в тоске умирать.
Обманутых душ в аду погребение
Ставки на жизнь...успели продать...