Про Влюблённых

Лиза Белка
Она и он: Друзья? Враги?
Слепцы? Любовники? Убийцы?
Нежны друг к другу и строги
И доноры и кровопийцы.

Кто виноват – она иль он?
Неважно, кто кого прощает,
Ведь битых чашек мерный звон
Невольно счастье возвещает.