и снова всем завистникам назло

Евгений Израильский
... и снова всем завистникам назло
в полночный час, пешком, по бездорожью
идти, и греться собственною дрожью,
и женщинам платить за ремесло,
и новые сколачивать гробы,
чужим смертям внимая без участья,
и быть кумиром собственной судьбы
и конвоиром собственного счастья...

14.04.2008