Горят жарки

Нина Шевчугова
Горят жарки в средине сентября,
Весна влетела в осень на мгновенье
И обронила искорки огня,
И сердце обожгла прикосновеньем.

И,встрепенувшись, сердце замерло в тревоге,
И ожиданием душа отозвалась.
Весна, весна, ты осени не трогай,
Тебе не навязать ей пламенную страсть.