Отражение

Маркиза Тали
Я смотрю в отражение беса,
Он прекрасен в ухмылке своей,
Лишь в глазах безумства болезнь
И блики от прожитых дней.

Мы живем в мире друг друга,
Борясь за власть над душой.
При рождении тайну забудем
Она превратится в стекло..

"Видишь тень от страданий,
Застывшую в холоде глаз?
Слышишь стук сердца печальный,
Живущий только для нас?"

Я коснусь рукой своей зеркала
И почувствую холод стекла
Реальности нет, мы одно целое
Я - это ты, и ты - это я.