Перерождение

Маркиза Тали
Вздох, новая жизнь
Рождение тайных иллюзий
Падаешь вниз, закрыты глаза
Навсегда...навсегда...

Полет колыбелью качает
Проникая в сознание тонкой струей
Воздух свободы губы ласкает
Не вернет...не вернет...

В новый подарок с лентою красной
Ярким светом вонзаются лучики
Всё хорошо, так нежно и ласково
Зайчики...зайчики...

Жуткие тени кристальной воды,
Блики зеркал, отражения мыслей
Прелюдия смерти, игра пустоты
Так быстро...так быстро...