Тень

Маркиза Тали
Давай смеяться, устроим праздник мгновенья
Давай забудем себя, убив ложное презренье.
Тенью скользнем по разумам быстро
Страхом безумства собственных мыслей.

Ты рядом со мной, я стою на коленях
Ты смотришь в глаза и видишь сомненья.
Минуты в секунды, удар за ударом
Принятие снов, иллюзорных кошмаров.

Ты музыка сердца, ты песня дыхания
Я слышу тебя, но нет в ней прощания.
Начало связалось навечно с концом
И вечно её будем слушать с тобой.

Возьми меня за руку, так плохо одной
Улыбку подарит подарит прохожий любой.
Мне страшно, мне больно! закрываю глаза
И слышу только в ответ "нам пора..."
_________________