Колыбельная

Маркиза Тали
Красные лампочки ночью горят,
Алые зайчики спать не хотят.
Злые они, хотят веселиться,
С теми, кому в этот вечер не спится.

Синие лампочки ночью горят,
С алыми вместе по стенам скользят.
Играют с дыханьем и ритмами сердца
Не сможешь ты никуда от них деться.

Желтые свечки тоже не спят,
Они огонечками сводят с ума.
Теплый их свет заразительно мягок
И воск на тебе вдруг окажется ядом.

А за окнами светит большая луна,
Соткана будто вся с серебра.
Она улыбнувшись, заглянет в окошко,-
С безумием ты пораднишься немножко.

Вечером этим всем не до сна,
Мрак нуступает, веселья пора
Жмурки теней и праздник игрушек.
Хочешь, будь одним из зверюшек?