В парке

Natala
На песок, дождём размытый,
Сыплет рыжая листва,
Где-то марш стучит забытый,
       Раз-два.
В парке, на скамье облезлой
Холодно и одиноко,
Рядом мокрый, бесполезный
       Томик Блока.
Что мне, Саша, рифмы ваши?
Далеки, как марша стук,
Далеки, как солнце даже,
       Как тепло его рук.