Он любит по-своему

Настя Сеня
Он любит по-своему -
Уезжает в Америку,
А фото на столике
Сегодня вот склеила...
Он любит по-своему -
Никогда не просил остаться,
А я только спорила
И не хотела сдаваться.
Он любит по-своему -
Ему по сути все равно
На мои болезни и колики,
На мои письма любовные.
Он любит по-своему -
Просит, чтобы я звонила,
А по-моему
все и так было мило...