Ночь любви

Валерий Герасименко
 
       Белоснежная простынь, блещет пламя свечи.
       Ты была неприступна, но кричи, не кричи.
       Ты стонала так страстно,извивалась моля,
       Я ласкал твое тело, наслаждался любя.
       Ты царапалась, злилась,говорила пусти,
       Но мне было так сладко, и я крикнул "Прости".
       А потом ты просила,"Посильней и еще",
       Я любил тебя нежно, я любил горячо.
       Обнимала, ласкала, говорила " Ты мой ",
       Ты мое вдохновение, я навеки с тобой.