Был тихий ноябрь

Настя Сеня
Был тихий ноябрь...
Прощай, я сказала...
Усталость ушла в небеса.
Так сердце стучало,
Она все молчала...
И знал ты -
Уже не твоя.
Вот слов больше нету -
Убила поэта любовь некрасивая,
Любовь безответная,
Даже не летняя,
Какая-то, но не моя.
Прочти на прощанье,
Скажи до свиданья
И вместе начнем новый путь.
Москва моя дальняя,
Любовь моя ранняя...
Прости, разлюби и забудь.