Ничем не удивишьстихиру Рыцарю стихиры ИгорюСедому

Марина Кабанова
Ничем не удивишь стихи.ру,
Ничем её не покоришь.
Опять измученная лира
Полночную пронзает тишь.

Столица-то слезам не верит,
А здесь - поэзии Москва,
Свободно раскрывает двери
Для пониманья и родства.

Подснежники признаний робких,
И розы, хоть не без шипов,
Несём мы по стихирным тропкам,
Петляя в лабиринтах слов.

Коль маской ников прикрываясь.
В Вас кто-то камень всё ж метнёт,
Огнём сердечным загораясь,
СЕДОЙ на помощь к Вам придёт.

-Обычное, - он скажет - дело,
Не будешь каждому хорош,
Иди своей дорогой смело,
Лишь сам решай, куда идёшь!

А если нелегко придётся,
И слёзы хлынут горячо,
СТИХИРЫ РЫЦАРЬ отзовётся,
Подставив крепкое плечо.

Опять бумагу робко тронешь,
Рука потянется к перу,
И ты спешишь под сень бессонниц.
Где ждёт СТИХИ - РА, то есть РУ...