я

Виктория Вэрсо
Я - февраль, с воздушными косами
Я - метель, и с ответами и с вопросами.
Я - весна, очень ранняя, светлая
Я - ручей, что в лесу по тропам бегает.
Я в ветвях, листьев нежно касаюсь.
Вот вся я, приручи, не кусаюсь.          14.04.2008г.

~*~*~*~      ~*~*~*~      ~*~*~*~

Слова больней чем пули
пришили душу к телу,
и навсегда уснули
во мне как в колыбели     2008год.
...

~*~*~*~      ~*~*~*~      ~*~*~*~