В Москву

Настя Сеня
Закалыхал тяжелый ветер
Деревья на моем дворе.
Послушай песню -
Свежий ветер
Расскажет многое тебе:
Сухой последний поцелуй,
Два шага,
Расстоянье.
И даже не было у нас
Последнего свиданья!
Уехал в грязную Москву,
Там снежная Рублевка...
Так почему же, не пойму,
В душе так одиноко?
Уехал может навсегда...
Последний взгляд,
Последний "ах".
Так почему же как всегда
В душе не спеет виноград?..