Два жука

Фея Сирени
       Жили-были два жука,
       два жука,
       два жука,
       лапки, спинки и бока,
       и бока,
       и бока.

       А у лесополосы,
       полосы,
       полосы
       жили-были две осы,
       две осы,
       две осы.

       Раз пошли жуки гулять,
       погулять,
       погулять,
       порезвиться, полетать,
       полетать,
       полетать.

       Доползли до полосы,
       полосы,
       полосы,
       там летают две осы,
       две осы,
       две осы.

       Зажужжали им жуки:
       - Жу-жу-жу!
       Можно в танце вас чуть-чуть
       покружу?
       Можно в танце вас чуть-чуть
       покружу?

       А оса звенит в ответ:
       - По-го-жжжу!

       Появился вдруг кузнечик
       и вот -
       в лапки маленькую скрипку
       берёт,
       он играет замечательный
       вальс -
       и для ос,
       и для жуков,
       и для вас!!!
       ***