Трудно

Евгения Исаева
Трудно влюбиться,
Легче разлюбить,
В озере жизни утопиться
И в сердце любовь убить.

Ты все помнил,
Но не мои чувства,
Может, любил,
Но мне уже не вернуться...

Ни к тебе, ни к прошлому,
Все исчезло - превратилось
В прах - я все сожгла.
Никогда не вернусь к былому,
А теперь все изменилось...
И сама я, как могла...

Верной была вечность,
Игрушкой в твоих руках.
Ты узнал, что есть беспечность
И есть не на словах...

Готов ли был ответить
За то, что сделал мне?
Зачем вертеть и не заметить...
Мою покорность судьбе.

Не знаешь?..понятно..
Я не могу отказать...
Поцелуи отвечают невнятно...
Больше нечего отнять...

Было обидно и горько,
Но я пережила.
Память осталась и только
Знание, что была ...