Открою к тебе в душу двери...

Элис Бах
Я приду к тебе, милый, в твой сон,

Я открою к тебе в душу двери...

На закате уходит последний вагон

И нет места здесь больше потере...



Обещай, что не уйдешь в никуда...

Обещаю, что буду всегда где-то рядом...

И время все также обгоняют поезда,

А ты все смотришь, задевая взглядом...



Ты крепче сожми мою руку,

Ведь вперед еще долго идти...

Я знаю, ходит жизнь давно по кругу,

Но очень просто - просто так уйти...