Я пишу о тебе...

Анжелика Савельева
пусть душа изойдет на крик...
слишком много стоит на кону.
раны мерзнут, осколки вмиг
собираются в тонкую стену.
я пишу о тебе стих,
 даже если я завтра уйду,
не завязни нигде, пожалуйста, по колено.
может быть через тысячу лет,
я в тебе отозвавшись вспорхну
белой птицей, и крыльями рвать стану.
потому что уже целый год
я живу в этом мерзком бреду,
каждый день призывая к постели небесную манну.
может будет рассвет
черно - красным пунктиром тебе,
разрываясь на день моей жизни
и день моей муки.
отпускаю рукой,
сердцем глядя печально во след,
а душа криком рвется наружу...
но связаны руки...