Пятистопный анапест

Марианна Белая
Пятистопный анапест,
Классически точные ритмы,
Этих строк череда,
Что маняще влекут за собой...
Это блюз или дождь,
Или снег, что просеян сквозь сито
Заколдованных рифм...
Это я заболела тобой.