Не убежать

Доктор Фауст
В снежный холодный день
Выйдешь на улицу ночью
Пойдешь гулять по проспекту
Душа разрывается в клочья
Он обезумел от страха
Тебя потерять навсегда
И ты с ним не можешь остаться
Чтоб ему не наделать вреда

Куплет№1:

Сонной холодной вьюгой
Ночь обжигает твои глаза
Ты хотела остаться подругой
Но слишком долго пыталась сказать
Что уходишь строить свой рай
Оставляя его в аду
Иди же опять с ним поиграй
В эту злую игру


Это не любовь это самообман
Ты хотела их всех засунуть в карман
Но нашелся один кто смог устоять
И ты перестала с любовью играть
Ты сама обрекла себя на обман
Душа устает от чудовищных ран
Теперь невозможно выстроить рай
Иди же опять с ним поиграй!!!

>>>>>>><<<<<<<

Куплет№2:

Мысли идут неспеша
Ночь обгоняет тебя на шаг
Ты идешь чуть дыша
Пытаясь понять, кто твой злейший враг
От кого нельзя убежать
Кто идет позади тебя
....................................
Это ты сама