Смотрю в глаза твои

Сергей Шунков
Смотрю в глаза твои, и боль одолевает,
Какие добрые, и сколько в них тепла,
Они печальные, душа ведь так страдает,
Она не верит и она не понимает,
За чем твоя любовь меня нашла?

И с каждым вздохом, всё сжимает сердце,
Ну, как же тяжко без любимой жить,
Когда она полна той неги, страсти,
И я как мальчик, в полной её власти,
И не могу, не в силах позабыть.

Той нежности, что ты украдкой даришь,
Той чистоты, что в помыслах твоих,
И жалость, лишь от наших расставаний,
Под небом звёзд, загадочных мерцаний,
Что так сияют лишь для нас двоих.

Уходишь, что бы снова возвратится,
Приходишь, что бы вновь меня покинуть,
А я стою, лишь сдерживая слёзы,
Ведь ты одна заполонила мои грёзы,
И не посмею это бремя скинуть.