Так гадко мне осознавать

Сергей Шунков
Так гадко мне осознавать,
Что любите меня, как друга.
За то, что добрый я такой,
Простите, вы мне не подруга.

Мне не понять вашей любви,
Я слишком больно обжигался.
Но из последней крохи сил,
Любить, безумно вас старался.

А вы мне ножик тихо в спину,
Люблю не так, прости меня.
Безумно я любить другого,
На долгий век обречена.

Любите, он ваше спасенье,
И для души и для любви.
А я лишь призрак утешенья,
Запястья, вымазав в крови.

Вас не осудят люди, что вы,
Да и за, что вас осуждать?
Вы не оставили мне шанса,
Любить, надеяться и ждать.