Ты где-то там, так далеко

Сергей Шунков
Ты где-то там, так далеко,
И не притронутся руками.
И мне конечно не легко,
Не передать ту боль словами.

Я так мечтаю о тебе, тоскую,
Но в любви купаюсь.
И забывается тоска,
И не грустить, теперь стараюсь.

Живу как будто бы во сне,
Так всё запутано и сложно
Мечтать о счастье при луне,
Мечтать, что всё ещё возможно.

От боли выть, но не страдать,
И снова солнцу улыбаться.
И умирая, воскресать,
Я не хочу, тоске сдаваться.

Я знаю, ты меня спасёшь,
И нежным словом ты утешишь.
Ты к жизни разум мой вернёшь,
И про любовь мою услышишь.

Твой нежный голос, навсегда,
Запал в мою, больную душу.
И наш, тот сказочный мирок,
Своею грустью не нарушу.