Милому

Сашези
Что случилось-приключилось в дальней стороне?
Слышит милый мой,родимый,то что горько мне?
Слышит сердце или разум,что болит душа
И по щечке,по янтарной катится слеза?
Нету рядом-расстоянье разделяет нас
И в разлуке находиться трудно,больно даже час