Иисусова молитва

Алексей Клоковский
Напоит всех родник неиссякаемый,
Хоть невелик, ютится между плитами.
Вот и Благая Весть: неисчерпаема,
И в то же время вся в одной молитве.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного.