Юля Флеш. Сама себе...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/04/14/2161


"Сама себе пришлась не ко двору.
Сама себя по жизни обижаю.
Веду по счёту, проиграв игру...
В одном лице родная и чужая,"
       (Ю.Флеш)

Я сам себя, в себе, всю жизнь искал,
Как Конан Дойль, как Пуаре и Кристи.
За волосы я сам себя таскал,
Я зубы сам себе наждачкой чистил.

Пытался сам в себе себя найти,
И сам ушел из собственного дома.
Я поиску пол жизни посвятил,
Но сам с собою, как бы, не знаком я.

Я в ванной, в зеркале себя не узнаю.
Смотрю и удивляюсь:"Ну и рожа!"
И голосом я не своим пою,
На Борю Моисеева похожим.

Так и живу, решая я/не я,
Родной себе или чужой до боли.
Ботинки жмут и лошадь не моя,
Пойти и утопиться, с горя, что ли?