Тоска...

Киара Рив
Тоска по тому, что осталось -
Не нами заброшенный путь.
Там свет и лучистая радость,
Там вечный и сладкий покой...

И крылья, сгорая, удержат,
И сердца огонь будет жить.
Звезда вспыхнет вновь, как и прежде,
Сиянье ее не забыть...