Пророк

Екатерина Кружинская
Ты там где все,
Ты среди нас!
-Да, я это знаю!
Ты веришь в то,
Что есть у нас?
-Я вас не понимаю!
Но ты пророк,
Ты видишь все!
-Я лишь предполагаю!
Ты говоришь нам о судьбе!
-Я только поучаю!
А сердце ты свое спроси,
О будущем и вечном?!
-Я лишь песчинка на пути,
Огромном, бесконечном!
Ты слышишь звезд ночных полет!
-Прекрасней нету песни!
Так почему же ты молчишь,
Судьбы великий вестник?
-Я плачу!