Черный тюльпан

Екатерина Кружинская
В черный день,
И в черный час,
Тьма веков охватит нас!
Черный год,
И мрак веков,
Что для людей так был не нов.
И ты один во мраке дня
Отпразднуешь свой день рождения!
Ты темен, зол как океан,
Ты гений зла - Черный тюльпан.