Я укрылась под черным зонтом...

Анна Дивенская
Я укрылась под черным зонтом…
Он мне дарит покой и печаль.
Не могу я мечтать вновь о том,
Что ушло и чего мне не жаль.

Я мечтаю, но глупость - мечта,
Я давно не боюсь темноты.
Знаю, эта моя темнота
Принесет мне другие мечты.

О словах, что не страшно сказать,
О решимости, воле в крови.
И тогда придет время узнать
О моей незнакомой любви!

Я люблю, я во всем признаюсь,
Я не знаю, как мне дальше быть.
Может, я никогда не вернусь,
Но тебя не смогу не любить...