Обиды

Калинина
Вокруг полным полно обид,
И все приличные на вид,
И все за дело, по уму
Все знают где, когда, кому.
 
Обиды множаться, растут,
Обиды там, биды тут,
Обид так много, что не счесть,
И у меня обиды есть.
 
Я с этим в ссоре от обид
А тот со мной не говорит
Пусть лучше буду я один,
Но обижаться до седин.