Чтоб и душа, и тело...

Виктор Алёкин
***
Чтоб и душа, и тело
Созрели, жаждал лис.
И вот, мечты сбылись,
Но птичка улетела.

В каком, не знаю, круге
Я ада нахожусь,
Но точно, не сержусь:
Любовь и боль – подруги.

13.04.2008