До этого мечта была в опале...

Виктор Алёкин
***
До этого мечта была в опале,
Казалось, навсегда остыла кровь.
Как странно обнаружить, что совпали
Последняя и первая любовь.

Сплелись в душе желание и нежность,
В халупе нежилой нашли приют.
К несчастию, полсотни лет и внешность
Надежды на блаженство не дают.

14.04.2008