Много ли нужно для счастья?

Елена Воронцова
Много ли нужно для счастья?-
Полная чашка малины,
Смех голосистый ребячий,
Голос родного мужчины,
Солнца лучи из-за тучи,
Чистые шторы в окошках,
Друг, пусть один, зато лучший...
Нужно для счастья немножко.