Абразио души

Игорь Берг
Абразио! Абразио! Душа моя пуста !!!
И холодом блестящего металла зачищена
Выскабливаньем жестким.
Кюретки в сторону! Давно уже пора!
Душа изранена и обессилена,
И кровотчит вся, пульсируя
От каждого вмешательства без санкций.