Неузнавание

Кира Вербицкая
Как трогательно неузнаванье,
Когда проходишь мимо ты.
Шепчу вослед: прими признанье,
За то что не узнал мечты.

Шепчу во след, что Слава Богу,
От объяснений мы ушли...
Неузнаванье я возьму в дорогу,
Чтоб мимо мы опять прошли...