Остываю...

Джени Лу
Остываю, для тебя оставшись небом,
больно грубые сегодня наши лица -
всей душой в тебе желала раствориться,
и распуститься в вазе кухонной как верба..

растревожь меня, остывшую-распутай
пусть перечит нам обеим целый мир.
взяв меня,замри на пол пути как будто
очень бережно и нежно меня kill !!!

Чужие факты до востребования просят
больной любви и первоначальных встреч,
скажи, ну где же love с тобою нашу носит??
конфетный рай - плевать, зачем его беречь?

я остываю, будь моей, во мне, со мною..
кем хочешь будь и не смыкая губы, -
целуй прщаясь и тогда мы будем..
семейной парой растерявшей все "любови"

я остываю....