одна история

Джени Лу
В старом доме жег
наш сосед апрель
первый лист календаря весны..провожая март
он простить не мог
что его Ариель
не русалка нет, а лесбиянка на гадальной карте

И музы- слезы в блюз
под глазами старика
мягким шагом танцом...да в руки сморщенные..
Ты прости "вернусь"
\прощаясь навсегда\
Не русалка дочь...лебиянка дочь его...

И он пил тот чай
что все горло жег
и пунцовым мысли прогонял все прочь...
и он верил май
все простить бы мог
но жестокий март отдал апрелю дочь...

И он так любил
что разрушил дом
и сам тихонько умер далеко в весне
он ее простил
увидев их вдвоем
увидев ту любовь, что когда-то отдал он жене

Непристойный мир
из колючих нот
все-равно любви где плакаться...
Его хоронил ее старший сын
который рос у мам без одного отца...

Только та любовь
как картины Ню
красовалась еще вечно пламенной...
ценою стала кровь
но я их не виню
две печальных женщны живущих не по правилам.