Я все равно останусь

Козлова Полина Леонидовна
Останусь трещинкой в твоей руке,
Останусь шрамом на твоей губе,

Я буду звездной пылью в небесах,
Останусь стёклышком в твоих очках…

Я буду следом самолета, в котором будешь ты,
Я буду ветром, чтоб заметать твои следы…

Я все равно останусь, не гони!
Останусь воском от твоей свечи…

Останусь я смычком от скрипки,
Останусь тенью от твоей улыбки,

Никем я не останусь при тебе,
Я буду всем в твоей душе!


2006 год.