***

Михаил Макарин
О, в чудном веке мы живем,
Забыв про тайны мира.
Мы думаем, что все могем,
Нажав, на кнопку вкыла..

Но только зря мы это мним,
Про наш прогресс ученый.
Он только лишь великий мим,
В хоругви облаченный.

На мониторе пара строк,
Заставит сердце биться.
И что-то там, в Москве встает,
А в Питере рука ложится.